Pembinaan dan Pengawasan Berkala atas Penyelenggaraan Pemerintahan Daerah Kabupaten Lampung Timur oleh Inspektorat Provinsi Lampung

Pembinaan Dan Pengawasan Berkala Atas Penyelenggaraan Pemerintahan Daerah Kabupaten Lampung Timur Oleh Inspektorat Provinsi Lampung

Sukadana, 11 September 2017
Sekretaris Daerah Kabupaten Lampung Timur, Syahrudin Putera menghadiri sekaligus membuka acara Pembinaan dan Pengawasan Berkala atas Penyelenggaraan Pemerintahan Daerah Kab. Lampung Timur Tahun Anggaran 2017. Dlm acara yg mempertemukan Tim Inspektorat Provinsi Lampung yg dipimpin oleh Syaiful Darmawan selaku Inspektur Provinsi Lampung dan Jajaran Pemerintah Kabupaten Lampung Timur.. Kehadiran Inspektorat Provinsi Lampung disamping melakukan pengawasan, pembinaan dan asistensi juga akan melakukan diskusi dlm rangka mencari solusi terhadap persoalan persoalan terkait penatausahaan keuangan pada Pemerintah Kabupaten Lampung Timur..