Bupati dan Forkopimda Lepas Kirab Pemilu Lampung Timur

INSPEKTORAT.lampungtimurkab.go.id, Lampung Timur–Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Lampung Timur terus mensosialisasikan tahapan Pemilu 2024. Salah satunya dengan menggelar Kirab Pemilu, Senin 14 Agustus 2023.

Kirab yang digelar di Gedung Pusiban Sukadana itu dihadiri Bupati Lamtim M.Dawam Rahardjo, Wakil Bupati Azwar Hadi dan jajaran Forkopimda, Kepala OPD, Ketua PWI Lamtim dan Para Ketua Partai Politik.

Hadir juga Ketua KPU Provinsi Lampung  Erwan Bustami , Ketua KPU Lamtim Wasiat Jarwo, Ketua KPU Lamteng Irawan Indra Jaya Asmoro, Ketua Bawaslu Uslih dan para ketua partai politik peserta Pemilu 2024.

Acara diawali dengan penyerahan bendera kirab dari Ketua KPU Lamteng kepada Ketua KPU Lamtim. Setelah itu dilanjutkan deklrasi dan pendantanganan pemilu damai oleh para ketua parpol, Ketua KPU dan Bawaslu Lamtim serta jajaran Forkopimda.

Acara diakhiri dengan pelepasan pawai kirab pemilu oleh Ketua KPU Provinsi beserta jajaran Forkopimda Lamtim.