M. Dawam Raharjo Bupati lampung timur Bagikan Seribu Bendera Merah Putih, Bangkitkan Semangat Nasion

INSPEKTORAT.lampungtimurkab.go.id. Lampung Timur–Pemkab Lampung Timur (Lamtim) menyerahkan seribu bendera merah putih secara simbolis kepada Polres, Kodim, Satpol PP, Ansor, Forum Pembauran Kebangsaan dan Keder Bela Negara.

Penyerahan dilakukan langsung oleh Bupati Lampung Timur M Dawam Rahardjo usai apel Mingguan di Halaman Pemkab Setempat, Senin (7/8/2023).

Hadir mendampingi Bupati Lampung Timur, Sekda Moch Jusuf, para Asisten, Sekwan M Noer Alsyarif, Inspektur Ahmad Zainuddin dan Para Kepala OPD

Bupati M Dawam Rahardjo menjelaskan kegiatan tersebut dilakukan dalam rangka memperingati HUT RI Ke-78 sehingga dapat membangkitkan sikap dan semangat nasionalisme.

"Kita ingin membangkitkan sikap nasionalisme kepada masyarakat, sehingga kedepan masyarakat lebih bisa memaknai arti kemerdekaan Republik Indonesia," ujar Dawam (Bupati lamtim)