SERAH TERIMA SK BUPATI LAMTIM tentang SK Plt. KEPALA PELAKSANA BPBD DAN SK Plh. INSPEKTUR LAMTIM

INSPEKTORAT.lampungtimurkab.go.id -Lampung Timur. Inspektur menyerahkan dua SK Bupati Lampung Timur yaitu SK Plt. Kepala Pelaksana BPBD dan SK Plh. Inspektur Lampung Timur kepada Pegawai Inspektorat, serah terima SK berlangsung di depan Kantor Inspektorat pada saat Apel Pagi Selasa 05 September 2023. Seusai Apel rutin di lingkungan Inspektorat Lampung Timur, Inspektur, Drs. Ahmad Zainuddin, MAP memberikan SK Plt. Kepala Pelaksana BPBD Lamtim kepada Sdr. Thabrani Hasyim, selain menjalankan tugas sebagai Sekretaris Inspektorat juga di berikan tugas tambahan oleh Bupati Lampung Timur di percaya dapat menjalankan tugas sebagai Plt. Kepala Pelaksana BPBD, berdasarkan SK Bupati Lampung Timur Nomor 800/1481/22-SK/2023 tgl. 01 September 2023, Semoga sukses dan jaga Amanah dengan baik, manfaatkan peluang aktualisasi Kepemimpinan. kedua SK Plh. Inspektur yang di berikan kepada Sdr. Tri Wibowo, selain menjalankan tugas sebagai Irban I juga diberi tugas tambahan oleh Bupati Lampung Timur sebagai Plh. Inspektur. Semoga sukses, manfaatkan peluang aktualisasi Kepemimpinan. selama saya Ahmad Zainuddin selaku Inspektur sampai dengan bulan Desember 2023 mengikuti DIKLAT.