Wabup Azwar Hadi Lantik 66 Pejabat di Lingkungan Pemkab Lampung Timur

INSPEKTORAT.Lampungtimurkab.go.id, Lampung Timur–Wakil Bupati Lampung Timur Azwar Hadi mengambil sumpah dan melantik 66 pejabat Administrator dan Pengawas dan Fungsional dilingkungan Pemkab setempat.

Para pejabat yang dilantik tersebut itu terdiri dari 34 pejabat Administrator dan 31 Pejabat Pengawas dan satu orang pejabat Fungsional.

Hadir dalam acara tersebut Sekda Moch Jusuf, Para Asisten Sekretariat Kabupaten Lampung Timur.

Para pejabat yang dilantik antara lain, Tri Winarni sebagai Camat Waway Karya, Siti Maidasuri menjadi Sekretaris Dinas Perindustrian dan Perdagangan dan Gunawan Pratama sebagai Sekretaris Dinas Kominfo.

Pelantikan dan pengambilan sumpah para pejabat tersebut berlangsung, di Aula Rumah Dinas Bupati, Jum'at, (11/8/2023).