Wakil Bupati Azwar Hadi Kukuhkan Paskibraka Lampung Timur 2023

INSPEKTORAT.lampungtimurkab.go.id, Lampung Timur–Pasukan Pengibar Bendera Pusaka ( Paskibraka) Kabupaten Lampung Timur tahun 2023 secara resmi dikukuhkan oleh Wakil Bupati Lampung Timur.

Hadir dalam pengukuhan tersebut Kapolres AKBP M Rizal Muchtar, Sekda Moch Jusuf, Kepala Pengadilan Negeri Roby Alamsyah, Danramil Sukadana Lettu Sugiri, Asisten Bidang Pemerintahan dan Kesra Tarmizi, Asisten Bidang Ekobang KMS Tohir Hanafi, Inspektorat dihadiri oleh irban 1 Tri Wibowo dan para Perwakilan Kepala OPD.

Prosesi pengukuhan yang berlangsung di gedung olahraga Komplek Islamic Center Sukadana, Senin (15/8/2023)

Calon Paskibraka  yang telah dikukuhkan secara resmi tersebut nantinya akan bertugas sebagai pasukan pengibar duplikat bendera pusaka (paskibraka) tingkat Kabupaten Lampung Timur pada upacara peringatan hari proklamasi kemerdekaan yang ke-78 Tahun 2023.